Blog

22 марта, 2022

ТОП квадрокоптеров за свои деньги

Согласитесь, что дроны довольно сильно повлияли на наш взгляд на мир. Квадрокоптеры взяли когда-то непростые и дорогостоящие методы кинопроизводства и подарили доступ для всех. Чтобы записать видео, требовалась целая съемочная группа, это не считая дорогой аппаратуры (краны + часы съемок), но теперь каждый может за считанные минуты благодаря дронам сделать киноленту одним нажатием кнопки Auto Takeoff.

Но дроны — это не только машинка по производству видео; они также выступают в роли современных версий машин с дистанционным управлением. С ними теперь полет легче и доступнее из-за интеллектуальных датчиков столкновений, которые на страже ваших инвестиций от несчастных случаев. Существует ошеломляющее множество доступных дронов, но вы должны понимать, что более дешевые дроны, хотя и имеют такой же функционал, но никогда не будут летать так же хорошо и не будут обеспечивать такие результаты видео и фотосъемки, как с более дорогие модели. Ты получаешь то, за что платишь. Но если вы не собираетесь покорять YouTube своим невероятным и захватывающим панорамным шедевром, вам не нужно брать кредит, чтобы купить качественный дрон. В этой статье приведены лучшие дроны, которые мы тестировали, для любого бюджета.

Обязательно ознакомьтесь со многими другими нашими руководствами по покупке, в том числе с лучшими экшн-камерами, лучшими компактными камерами и лучшими беззеркальными камерами.

Лучшее для большинства людей

Лучшее для большинства людей

DJI Air 2S

Новый Air 2S от DJI (9/10, WIRED рекомендует) — наш лучший выбор, потому что он обеспечивает наилучший баланс между размером, весом, качеством изображения, интеллектуальными функциями и ценой. Его камера не так хороша, как у Mavic 2 Pro (см. ниже), который имеет переменную диафрагму для более гибкой съемки в солнечных условиях, но добавление фильтров нейтральной плотности к Air 2S может помочь компенсировать отсутствие управления диафрагмой. .

Air 2S достаточно легкий, чтобы отправиться в поход (1,3 фунта), но достаточно мощный, чтобы летать даже при слабом ветре, и может оставаться в воздухе в течение получаса. Он оснащен недавно улучшенной системой предотвращения столкновений, которая должна уберечь вас от неприятностей, даже когда вокруг есть несколько деревьев. А новый 1-дюймовый 20-мегапиксельный сенсор запечатлевает красоту сцены в потрясающих видеороликах 5K или 20-мегапиксельных фотографиях.

Лучший бюджетный дрон

DJI Мини 2

Mavic Air 2S имеет отличную технологию предотвращения столкновений, но она дорогая. Для более доступного варианта лучше всего подойдет DJI Mini 2 (8/10, WIRED рекомендует). Он летает лучше, чем его более крупные братья и сестры, хотя порывы ветра, которые не беспокоят более крупные дроны, такие как Mavic 2 Pro, заземляют Mini. Отсутствие датчиков предотвращения столкновений делает его лучшим выбором для более опытных пилотов.

Несмотря на эти оговорки, Mini 2 по-прежнему остается отличным дроном начального уровня. На нем весело летать, он снимает видео в формате 4K и компактнее многих смартфонов. Последний момент является ключевым, потому что лучший дрон — это тот, который вы действительно берете с собой. При весе всего 249 граммов Mini 2 легко брать с собой куда угодно, и вам не нужно регистрировать его в Федеральном управлении гражданской авиации.

Лучший лакшери дрон

DJI Мавик 3

Mavic 3 от DJI (8/10, рекомендует WIRED) — уникальный в своем классе. Это лучший дрон, который вы можете купить прямо сейчас, если цена не имеет значения. Качество изображения и видео потрясающее благодаря новому 20-мегапиксельному датчику Four Thirds, а способность перемещаться и отслеживать объекты со скоростью 45 миль в час означает, что вы не пропустите кадр. Всенаправленное уклонение от препятствий удерживает дрон от деревьев, а 45-минутное время полета означает, что вы можете некоторое время оставаться в воздухе. Это дорого, но в этом случае вы получаете то, за что платите. Если этого недостаточно, есть также модель Cine (4999 долларов), в которой добавлена поддержка видео ProRes и 1-терабайтный диск для его хранения.

Лучшее видео с ограниченным бюджетом

Parrot ANAFI

С камерой, которая наклоняется на полные 180 градусов, «режимом тележки» в стиле Хичкока и встроенным зумом, Parrot Anafi может снимать некоторые кадры, с которыми не может справиться ни один другой дрон на этой странице. Недостатком является то, что кадры не такие четкие и четкие, как у машин DJI. Из коробки Anafi летает очень медленно, но зайдите в настройки и увеличьте скорость, и он будет летать так же хорошо, как и более дорогие варианты. Время полета составляет целых 25 минут, и это самый тихий дрон, на котором я когда-либо летал.

Стабильный стойкий

DJI Фантом 4 Pro V2.0

Дроны DJI Phantom кажутся монолитами из другой эпохи, и они вполне могут быть таковыми — компания не выпускала значительных обновлений линейки Phantom почти четыре года. Тем не менее, если вы профессионал в области видеосъемки или дронов, Phantom 4 Pro V2 (8/10, рекомендует WIRED) — это беспилотник, который вам нужен. Это как летать на камне, и я имею в виду в лучшем виде. Phantom 4 Pro стабилен и отзывчив, он снимает невероятные кадры кинематографического качества и практически достаточно умен, чтобы летать без вас. В наши дни он может не вызывать большого шума, но Phantom остается отличным выбором, который вас не подведет.

Лучший игрушечный дрон

Мини-дрон Syma X20

Я летаю на дронах уже семь лет и до сих пор немного нервничаю каждый раз, когда летаю. Если вы вложили в свой дрон более 1000 долларов, вы были бы сумасшедшим, если бы не нервничали. Один из лучших способов преодолеть это — попрактиковаться с дешевым дроном, например, с моим любимым игрушечным дроном от Syma. X20 продается в различных конфигурациях и переименовывается несколькими компаниями, но это все одно и то же базовое оборудование. Не платите больше 40 долларов. Будьте осторожны, летая в помещении, так как при попадании вам может быть больно (спросите меня, откуда я это знаю). Летать немного по-другому по сравнению с более крупными дронами (во всяком случае, это сложнее), но и очень весело.

Дроны, которых следует избегать

Экономьте свои деньги

В некоторых магазинах до сих пор продается Mavic Mini, который был заменен на Mini 2. Это того не стоит, если вы не найдете Mavic Mini в продаже за 250 долларов или меньше. То же самое касается Mavic Air 2, который все еще доступен в Интернете, но не стоит того, когда Air 2S — это такой шаг вперед за не намного большие деньги.

Тогда есть рынок «игрушечных» дронов. Интернет наводнен дронами в ценовом диапазоне от 50 до 150 долларов. Этому есть две причины. Во-первых, качественные дроны по-прежнему дороги. Даже наш самый дешевый выбор стоит 400 долларов. Но дроны также имеют много общих компонентов со смартфонами, а это означает, что чипы, датчики камеры и крошечные линзы дешевы на оптовом уровне. Это приводит к миллиону подделок. К сожалению, вы, как правило, получаете то, за что платите.

В то время как две из протестированных мной моделей стоимостью менее 100 долларов летали весело, фотографии и видео, которые они производили, были мусором. Я также сомневаюсь в их долговечности. Я думаю, что большинству людей было бы лучше купить один из крошечных игрушечных дронов, указанных выше, и накопить на DJI Mini 2. Тем не менее, если вы не заботитесь о создании контента, просто хотите получать удовольствие от полета и не возражаете против риск с безымянным брендом сомнительного качества, эти «игрушечные» дроны, возможно, стоит посмотреть.

Также может интересно:

Ремонт дронов

Типы
About admin